ProduitsTendances La Pistache, la saveur incontournable du moment ! Publié le 04-04-2025 La pistache s’impose comme une tendance majeure dans l’univers agroalimentaire. Son goût subtil et raffiné séduit les consommateurs du monde […] Lire l'article Portrait Métier Arslane, Responsable contrôle de gestion commerciale Publié le 28-04-2023 Lire l'article ProduitsPortrait Métier Quels sont les différents types d’arômes alimentaires ? Publié le 21-04-2023 Lire l'article InspirationsTendances Nos tendances aromatiques pour le printemps & Pâques 2023 Publié le 21-03-2023 Symbole de renaissance, le printemps apporte chaque année son lot de nouveaux produits saisonniers, en particulier lors des fêtes de […] Lire l'article Evènements Rencontrez nos experts au CFIA 2023 Publié le 09-03-2023 Co-créons ensemble survos innovations produits de demain ! Lire l'article Engagements Engagés pour l’égalité Hommes & Femmes Publié le 03-03-2023 Pour la 4eme année consécutive PROVA confirme un très bon score à l’index d’égalité Hommes/Femmes avec 95/100. Avec une femme pour Directrice Générale, […] Lire l'article InspirationsPortrait MétierProduits L’Atelier – collection 2023 “Naturalité & Durabilité” Publié le 03-03-2023 Quelle est ton inspiration quand tu crées une recette ? J’aime observer le travail des chefs à l’international, leurs associations de […] Lire l'article Portrait Métier Estelle LEGAL, Chef de projet Formulation Publié le 20-02-2023 Lire l'article InspirationsProduitsTendances Nos tendances aromatisation pour 2023 ! Publié le 10-02-2023 À travers notre rapport « Tendances d’Aromatisation pour 2023 », l’équipe PROVA vous propose d’explorer 10 notes brunes, actuellement en croissance, qui […] Lire l'article Evènements PROVA s’installe à Montrichard ! Publié le 31-01-2023 Cette acquisition dans la région Centre Val de Loire s’inscrit dans un plan global d’investissement et d’expansion internationale. L’achat d’une […] Lire l'article InspirationsTendances Découvrez nos 10 tendances pour 2023 Publié le 10-01-2023 « Extraire le meilleur de notre savoir-faire car le goût est notre premier critère » Nos équipes d’experts : ingénieurs, service R&D, chefs […] Lire l'article