Univers 100% Végétal
Produits laitiers, glaces, biscuits, pâtisseries et chocolats, les protéines végétales ont gagné l’ensemble des catégories du marché des produits sucrés et représentent les ingrédients connaissant la plus forte croissance de ces 10 dernières années. Besoin de diversification, santé et fonctionnalité, prise de conscience environnementale, ces ingrédients répondent à différents besoins du marché et induisent des défis de formulation majeurs.

Solutions Masquantes

Les protéines d’origine végétale sont de plus en plus populaires grâce à leurs nombreux avantages nutritifs et environnementaux. Néanmoins, certaines d’entre elles présentent des notes indésirables, terreuses, de foin, ou de carton. Grâce à nos arômes naturels à effet masquant, développés sur mesure, retrouvez la gourmandise de vos produits préférés en version végétale.

Extraits & arômes naturels

Nous proposons une large gamme d’extraits et d’arômes, ayant une solubilité compatible avec les boissons ou les desserts végétaux. De la vanille au café, du chocolat au caramel, nous offrons une vaste palette de notes gourmandes qui s’associent aux notes d’avoine, d’amande ou de soja et tout autre alternative végétale.

Notre gamme est également disponible en biologique, et en durable pour la vanille.

ÉQUIPE DÉDIÉE À VOTRE RÉUSSITE
ET SOLUTIONS SUR MESURE

Nos experts travaillent en étroite collaboration avec vous pour optimiser les formulations de vos produits
existants et trouver la signature aromatique unique pour vos nouveaux produits.

Nos extraits et arômes adaptés à vos besoins

Nos Points forts

Pour aller plus loin