Univers Chocolat
Très dynamique en termes d’innovations, l’univers du chocolat redouble d’efforts pour répondre aux attentes des consommateurs à la recherche de plaisir gourmand et d’expériences gustatives originales sans oublier le besoin de transparence au travers de produits naturels, traçables et respectueux de l’environnement.​

Gamme Provanil®

Véritable alternative à la vanilline et à l’ethylvanilline et disponible en version naturelle, le Provanil® est dédié aux produits riches en matière grasses tels que le chocolat et la biscuiterie. Grâce à sa technologie unique d’enrobage par une oléorésine, le Provanil® permet une meilleure résistance à la température et une meilleure solubilité que la vanilline.

Extraits de vanille sur beurre de cacao

Un produit unique dédié à l’industrie du chocolat qui témoigne de l’utilisation complexe de la vanille dans cette industrie. Il permet d’incorporer facilement l’extrait de vanille, avec une solubilité très rapide et homogène. Le beurre de cacao faisant déjà partie de la composition, il ne change pas la texture du chocolat, et a l’avantage d’être sans sucre.

Extraits & arômes

Nous proposons une large gamme d’extraits et d’arômes, ayant une solubilité compatible à la confection du chocolat. De la vanille au café, du rhum à la noisette, nous offrons une vaste palette de notes gourmandes s’associant parfaitement au profil aromatique du chocolat.

Arômes chocolat pour Compound

Nous offrons des alternatives économiques pour booster les notes chocolats des compounds. Ces arômes, sans extrait, permettent de renforcer les notes chocolat au lait ou chocolat noir, à très faible dosage et avec une solubilité adaptée.

Nos extraits et arômes adaptés à vos besoins

Nos Points forts

Pour aller plus loin