Créations gourmandes
Un marshmallow goût crème brulée ? Un bonbon aux saveurs de tarte aux pommes ? Un caramel aromatisé au Chaï Massala ? Nos créations gourmandes pourront inspirer vos confiseries, quelles qu’elles soient, grâce à notre connaissance des goûts et traditions locales.
Notes laitières
Certaines confiseries à base de plantes peuvent manquer de longueur en bouche, souvent amenée par des ingrédients tels que la crème. Nous proposons une gamme d’arômes naturels aux notes laitières qui permettent d’augmenter les notes crémeuses et gourmandes du produit.
Extraits & arômes de cacao
La poudre de cacao peut brûler et apporter des notes amères et déplaisantes dans les confiseries chauffées à hautes températures, comme les sucres cuits. Nous offrons des extraits et arômes de cacao ayant une excellente résistance à la chaleur, qui permettent d’aromatiser vos confiseries, notamment les sucres cuits.
ÉQUIPE DÉDIÉE À VOTRE RÉUSSITE
ET SOLUTIONS SUR MESURE
Nos experts travaillent en étroite collaboration avec vous pour optimiser les formulations de vos produits
existants et trouver la signature aromatique unique pour vos nouveaux produits.