Extraits Vanille
Nous proposons des extraits de vanille avec différentes solubilités adaptées à toutes vos applications, qu’il s’agisse de la chocolaterie, de la biscuiterie ou de la laiterie. Forts de notre engagement à Madagascar, nous sommes fiers de proposer une gamme d’extraits de vanille durable et engagée. Notre offre saura répondre à tous vos besoins en termes de profil, ou de certification.

Gamme Provanil®
Véritable alternative à la vanilline et à l’ethylvanilline et disponible en version naturelle, le Provanil® est dédié aux produits riches en matière grasse tels que le chocolat et la biscuiterie. Grâce à sa technologie unique d’enrobage par une oléorésine, le Provanil® permet une meilleure résistance à la température et une meilleure solubilité que la vanilline.
Arômes Vanille
Notre expertise, c’est la combinaison de nos métiers d’extracteurs et d’aromaticiens. Nous offrons ainsi une large gamme d’arômes vanille au nombreuses notes aromatiques : de l’arôme naturel de vanille biologique et Fairtrade à l’arôme vanille conventionnel.
Extraits de vanille sur beurre de cacao
Un produit unique dédié à l’industrie du chocolat qui témoigne de l’utilisation complexe de la vanille dans cette industrie. Il permet d’incorporer facilement l’extrait de vanille, avec une solubilité très rapide et homogène. Le beurre de cacao faisant déjà partie de la composition, il ne change pas la texture du chocolat, et a l’avantage d’être sans sucre.
Poudre de vanille
La poudre de vanille apporte le goût et le visuel de la gousse de vanille à des produits tels que les préparations de fruits pour yaourt, les crèmes glacées ou la boulangerie.
100% naturelle, la poudre est disponible sous diverses certifications ou granulométrie.
ÉQUIPE DÉDIÉE À VOTRE RÉUSSITE
ET SOLUTIONS SUR MESURE
Nos experts travaillent en étroite collaboration avec vous pour optimiser les formulations de vos produits
existants et trouver la signature aromatique unique pour vos nouveaux produits.