Univers Glace
Produit plaisir par excellence, la glace fait aujourd’hui face à plusieurs défis en termes de formulation, induits notamment par le boom des nouveaux régimes de consommation. L’utilisation d’ingrédients sourcés ainsi que les labels axés sur l’environnement sont également en très forte croissance.

Extraits de vanille

Avec une solubilité, une concentration et des profils aromatiques adaptés à l’univers de la glace, vous êtes sûrs de trouver LA vanille qui deviendra la signature de votre produit. De Madagascar à la Papouasie-Nouvelle-Guinée, des notes boisées aux plus rhumées, nos vanilles sauront apporter rondeur et gourmandise à vos produits. Notre gamme d’extraits de vanille de Madagascar est également disponible en version biologique, durable, et/ou Fairtrade.

Extraits de cacao

L’ajout de poudre de cacao dans une glace peut apporter une texture déplaisante, moins crémeuse, difficile à foisonner, et participer à la formation de cristaux. Nos extraits de cacao permettent de parer à ces problèmes, tout en préservant la puissance et les notes aromatiques typiques et réconfortantes du cacao. Notre gamme est disponible en pure origine Ghana ou en version biologique, Fairtrade ou Rainforest Alliance.

Créations Gourmandes

Comment voyager, sans prendre l’avion, confortablement installé chez soi ? En dégustant des produits aux saveurs du monde, réimaginés en créations aromatiques. Que vous choisissiez l’Asie, avec des notes telles que le taro ou le sésame noir, l’Amérique latine avec le dulce de leche ou le lucuma, ou les États-Unis avec la pumpkin pie ou la noix de pécan, nous avons une solution adaptée à vos créations.

ÉQUIPE DÉDIÉE À VOTRE RÉUSSITE
ET SOLUTIONS SUR MESURE

Nos experts travaillent en étroite collaboration avec vous pour optimiser les formulations de vos produits
existants et trouver la signature aromatique unique pour vos nouveaux produits.

Nos extraits et arômes adaptés à vos besoins

Nos Points forts

Pour aller plus loin