Extraits de café
Au travers d’une large palette de profils aromatiques (grillé, amer, etc), d’origines (Brésil, Colombie), et de certifications (Biologique, Fairtrade, Rainforest Alliance), nos extraits de café sauront répondre à tous vos besoins. Simples d’utilisation, leur dispersion est immédiate dans votre boisson, qu’il s’agisse d’un sirop, d’une boisson végétale ou d’une liqueur.
Extraits & arômes naturels de cacao
L’utilisation de la poudre de cacao dans les boissons peut engendrer des défis techniques, comme une sédimentation ou un trouble de la boisson. Nos extraits et arômes naturels de cacao ont une solubilité adaptée à l’univers de la boisson incluant les sirops et à faible dosage renforcent le goût authentique du cacao ou chocolat. Vous pourrez ainsi apporter une signature unique à vos produits, avec des profils plus gourmands ou plus corsés.
Notes gourmandes
Nous proposons une large gamme d’extraits ou d’arômes, ayant une solubilité compatible avec les boissons et les sirops. De la vanille à la barbe à papa, du rhum à la noisette, nous offrons une vaste palette de notes gourmandes qui permettent d’aromatiser vos boissons avec une créativité sans limites. Découvrez également nos saveurs du Monde, telles que le taro pour l’Asie, le dulce de leche pour l’Amérique latine ou la noix de pécan pour les États-Unis.
ÉQUIPE DÉDIÉE À VOTRE RÉUSSITE
ET SOLUTIONS SUR MESURE
Nos experts travaillent en étroite collaboration avec vous pour optimiser les formulations de vos produits
existants et trouver la signature aromatique unique pour vos nouveaux produits.