Extraits de vanille
Avec une solubilité, une concentration et des profils aromatiques adaptés à l’univers de la glace, vous êtes sûrs de trouver LA vanille qui deviendra la signature de votre produit. De Madagascar à la Papouasie-Nouvelle-Guinée, des notes boisées aux plus rhumées, notre vanille saura apporter rondeur et gourmandise à votre produit.
Extraits et arômes naturels biologiques et durables
PROVA s’engage depuis 1996 en proposant une gamme d’extraits de vanille, de cacao, de café, et d’arômes naturels de noix de coco, caramel ou noisette… certifiés biologiques, Fairtrade ou encore Rainforest Alliance. Parce que le développement durable est profondément ancré dans nos valeurs, PROVA a développé son propre programme pour une vanille durable et engagée à Madagascar.
Extraits de cacao
L’ajout de poudre de cacao dans des produits laitiers peut poser des problèmes techniques, notamment de sédimentation. Nos extraits de cacao ont une solubilité adaptée à des dosages faibles et permettent de typer et d’apporter une signature aromatique à vos produits, tout en conservant le goût authentique du cacao et du chocolat.
Extraits de café
Nous vous proposons des extraits de café tamponnés, avec un pH adapté à la laiterie. En effet, l’ajout de café dans une préparation à base de lait peut entrainer des effets négatifs sur la texture, dû à l’acidité du café.
ÉQUIPE DÉDIÉE À VOTRE RÉUSSITE
ET SOLUTIONS SUR MESURE
Nos experts travaillent en étroite collaboration avec vous pour optimiser les formulations de vos produits
existants et trouver la signature aromatique unique pour vos nouveaux produits.