Gamme Cacao Le trésor d’Amérique Equatoriale
poudre
liquide
microgranule
Halal
Kosher
Bio
Fairtrade
Rainforest Alliance disponible

Extraits de cacao

L’utilisation de la poudre de cacao peut engendrer des défis techniques, comme une sédimentation dans la boisson ou une texture indésirable en biscuiterie. Nous offrons une gamme d’extraits de cacao au goût authentique, et avec une solubilité adaptée à chaque segment de marché.

Arômes naturels

Vous recherchez à donner une signature gustative à vos produits ? Nous offrons une large gamme d’arômes naturels de cacao présentant différents profils aromatiques (cacao, chocolat noir, chocolat au lait…), ainsi que des arômes naturels au goût chocolat avec des signatures uniques (lait, crémeux, caramel, noir, blond, etc.).

Arômes chocolat pour compouds

Nous offrons des alternatives économiques pour compounds et produits de biscuiterie. Ces arômes, sans extrait, permettent de faire ressortir le goût du chocolat, à très faible dosage.

ÉQUIPE DÉDIÉE À VOTRE RÉUSSITE
ET SOLUTIONS SUR MESURE

Nos experts travaillent en étroite collaboration avec vous pour optimiser les formulations de vos produits
existants et trouver la signature aromatique unique pour vos nouveaux produits.

Nos extraits et arômes adaptés à vos besoins

Nos Points forts

Pour aller plus loin