Biscuits & Céréales
Développer des moments de plaisir et réconfortants grâce à l’utilisation de notes brunes, toujours plus gourmandes, de jeux de textures, de toppings et d’inclusions ou encore la réduction de sucre représentent autant de défis sur lesquels nous pouvons vous accompagner dans l’univers des biscuits et des céréales.

Gamme Provanil​®

Véritable alternative à la vanilline et à l’ethylvanilline et disponible en version naturelle, le Provanil® est dédié aux produits riches en matière grasse tels que le chocolat et la biscuiterie. Grâce à sa technologie unique d’enrobage par une oléorésine de vanille liposoluble, le Provanil® permet une meilleure résistance à la température et une meilleure solubilité que la vanilline seule.

Extraits & arômes de Cacao

Nous proposons également des extraits et arômes de Cacao. La poudre de cacao peut représenter une problématique en biscuiterie lorsqu’elle est présente en quantité élevée dans un produit. Nos extraits et arômes de cacao permettent d’intensifier le goût chocolat sans augmenter la matière sèche; tout en préservant la gourmandise et l’authenticité des notes cacao.

Fruits à coque et Noix de coco

Enfin, l’utilisation de fruits à coques ou de noix de coco peut aussi présenter de nombreuses problématiques en biscuiterie, notamment une différence de texture, ou la présence d’allergènes. Notre gamme d’arômes et arômes naturels tels que la noisette, l’amande, ou la noix de coco permet d’aromatiser vos produits de biscuiterie sans changement de texture. Également disponibles sans allergènes, pour la création de produits gourmands pour tous.

ÉQUIPE DÉDIÉE À VOTRE RÉUSSITE
ET SOLUTIONS SUR MESURE

Nos experts travaillent en étroite collaboration avec vous pour optimiser les formulations de vos produits
existants et trouver la signature aromatique unique pour vos nouveaux produits.

Nos extraits et arômes adaptés à vos besoins

Nos Points forts

Pour aller plus loin