Biscuits & Céréales
Développer des moments plaisir et réconfortants grâce à l’utilisation de notes brunes, toujours plus gourmandes, de jeux de textures, de toppings et d’inclusions ou encore la réduction de sucre représentent autant de défis sur lesquels PROVA peut vous accompagner dans l’univers des biscuits et des céréales.

Gamme Provanil​®

Véritable alternative à la vanilline et à l’ethylvanilline et disponible en version naturelle, le Provanil® est dédié aux produits riches en matière grasse tels que le chocolat et la biscuiterie. Grâce à sa technologie unique d’enrobage par une oléorésine de vanille liposoluble, le Provanil® permet une meilleure résistance à la température et une meilleure solubilité que la vanilline seule. ​

Extraits & arômes de Cacao

La poudre de cacao peut représenter une problématique en biscuiterie lorsqu’elle est présente en quantité élevée dans un produit. Nos extraits et arômes de cacao permettent d’intensifier le gout chocolat sans augmenter la matière sèche; tout en préservant la gourmandise et l’authenticité des notes cacao.

Fruits à coque et Noix de coco

L’utilisation de fruits à coques ou de noix de coco peut présenter de nombreuses problématiques en biscuiterie, notamment une différence de texture, ou la présence d’allergènes. Notre gamme d’arômes et arômes naturels tels que la noisette, l’amande, ou la noix de coco permet d’aromatiser vos produits de biscuiterie sans changement de texture. Également disponibles sans allergènes, pour la création de produits gourmands pour tous.

Nos extraits et arômes adaptés à vos besoins

Nos Points forts

Pour aller plus loin