Arômes naturels de Caramel
Que vous souhaitiez apporter une note caramel dans un biscuit, un bonbon ou un produit réduit en sucre, ou que vous vouliez intensifier la note caramel de votre glace, notre gamme d’arômes naturels de caramel – disponible en version conventionnelle et biologique – se compose de différents types de profils, du caramel blond au plus brulé.
Caramels du Monde
Le caramel est un goût complexe, lié à des souvenirs d’enfance. Il diffère d’un pays à l’autre, pourtant composé du même ingrédient de base : le sucre. Grâce à notre connaissance des caramels du monde, nos équipes d’aromaticiens ont développé des profils authentiques tels que le Dulce de Leche, le Butterscotch, ou encore le caramel au beurre salé.
ÉQUIPE DÉDIÉE À VOTRE RÉUSSITE
ET SOLUTIONS SUR MESURE
Nos experts travaillent en étroite collaboration avec vous pour optimiser les formulations de vos produits
existants et trouver la signature aromatique unique pour vos nouveaux produits.