Univers Confiserie
Univers de créativité et de gourmandise, le segment de la confiserie est en recherche constante de nouvelles notes aromatiques et d’associations originales. Nos arômes bruns jouent un rôle essentiel permettant la mise au point de produits apportant une réelle différenciation sur le marché. Ingrédients sourcés, certification bio, réduction de sucre et composition végane sont également des besoins moteurs dans la conception de vos nouvelles recettes.

Créations gourmandes

Un marshmallow goût crème brulée ? Un bonbon aux saveurs de tarte aux pommes ? Un caramel aromatisé au Chaï Massala ? Nos créations gourmandes pourront inspirer vos confiseries, quelles qu’elles soient, grâce à notre connaissance des goûts et traditions locales.

Notes laitières

Certaines confiseries à base de plantes peuvent manquer de longueur en bouche, souvent amenée par des ingrédients tels que la crème. Nous proposons une gamme d’arômes naturels aux notes laitières qui permettent d’augmenter les notes crémeuses et gourmandes du produit.

Extraits & arômes de cacao

La poudre de cacao peut brûler et apporter des notes amères et déplaisantes dans les confiseries chauffées à hautes températures, comme les sucres cuits. Nous offrons des extraits et arômes de cacao ayant une excellente résistance à la chaleur, qui permettent d’aromatiser vos confiseries, notamment les sucres cuits.

ÉQUIPE DÉDIÉE À VOTRE RÉUSSITE
ET SOLUTIONS SUR MESURE

Nos experts travaillent en étroite collaboration avec vous pour optimiser les formulations de vos produits
existants et trouver la signature aromatique unique pour vos nouveaux produits.

Nos extraits et arômes adaptés à vos besoins

Nos Points forts

Pour aller plus loin