Relever les défis du cacao !

Relever les défis du cacao !

En tant que votre partenaire de confiance pour les extraits et arômes, il est essentiel de vous fournir des informations et des solutions concernant l’impact du marché du cacao sur les coûts et les saveurs. Alors que les prix du cacao continuent d’augmenter, en raison des défis persistants de l’offre et de la demande dépassant +150%*, nous comprenons que des solutions sont nécessaires pour continuer à vous offrir la meilleure saveur pour votre produit.

Nos solutions sur mesure

Nos boosters de cacao, offrent une gamme d’extraits de cacao et d’arômes chocolatés qui procurent un goût riche avec des avantages supplémentaires tels que :

  • Plus efficace que la poudre de cacao traditionnelle
  • Augmente l’humidité dans vos produits de boulangerie
  • Se dissout plus facilement dans les liquides
  • Améliore la sensation en bouche
  • Meilleure résistance à la chaleur

Des solutions spécifiques conçues pour votre univers !

Lorsqu’on les compare à la poudre de cacao traditionnelle, nos boosters de cacao peuvent offrir des solutions aux défis auxquels vous pourriez être confrontés.

Biscuits & céréales

Résiste à la chaleur et maintient la texture en réduisant la matière sèche de la poudre de cacao traditionnelle.

Confiseries et chocolats

Solubilité adaptée, pour la conception de compounds, sauces et confiseries.

Boisson

Améliorez la sensation en bouche avec moins de sédimentation en réduisant la texture granuleuse que peut apporter la poudre de cacao.

Produits laitiers

Apporte une saveur de chocolat riche et onctueuse avec une meilleure solubilité que la poudre de cacao.

Nos boosters de cacao peuvent réduire l’utilisation
de la poudre de cacao jusqu’à 30%.


Discutez avec notre équipe pour obtenir la meilleure solution pour votre produit.
Conservez le goût du chocolat et réduisez vos coûts !