Continue reading IFT 2015, des visiteurs séduits !" />

IFT 2015, des visiteurs séduits !

*

IFT 2015, des visiteurs séduits !

Dulce de leche, root beer, matcha, horchata, Key Lime… autant de saveurs qui ont rempli les allées du IFT autour du stand PROVA.

Véritable plaque tournante de l’industrie, le IFT réunit chaque année les professionnels de l’agroalimentaire aux Etats-Unis.

Chez PROVA, les dernières tendances aromatiques étaient au menu, proposées sous forme d’applications gourmandes telles que cakes pop, bouchées chocolatées, boissons glacées (thé, café, chocolat)… l’engouement était tel que pendant 3 jours notre stand est devenu incontournable, revêtu des airs de « comptoir des arômes ».

Entre tradition et authenticité, nos créations aromatiques étaient à la une. Sur cette route des saveurs, les discussions se sont rapidement engagées et ont portées sur les avantages de nos gammes d’extrait et arômes, nos nouveaux développements et surtout l’avancée de notre programme vanille durable à Madagascar.

L’année prochaine, PROVA prévoit de revenir au IFT avec de nouvelles aromatisations, toujours aussi gourmandes qu’étonnantes…
Alors à vos agendas, rendez-vous à Chicago du 16 à 19 juillet 2016 !

Bill 1_web

Regardez l’interview de Bill GRAHAM, Vice Président Commercial pour l’Amérique du Nord, sur FoodIngredientsFirst.com !