Gamme café

*

Toute la richesse aromatique du café

C'est en Ethiopie que l'espèce de café Arabica a vu le jour 800 ans avant notre ère. Elle s'est ensuite propagée dans d'autres parties du monde permettant à chaque origine de café de se caractériser par un arôme local unique et de différencier les principales variétés d'Arabica et de Robusta. Le café n'est pas seulement une boisson, il peut également être un aliment.

Nos grains de café viennent de différents pays producteurs d'Amérique latine, d'Asie et d'Afrique.

PROVA offre l'une des gammes de café les plus riches du marché.

Depuis 1990, le café si riche en arôme nous a incités à élaborer une gamme complète d'extraits de café de différentes régions et variétés géographiques, en utilisant des origines pures et des mélanges.

NOS EXTRAITS ET AROMES PROCAFE.

Toute la richesse du goût du café est représentée dans notre gamme aux diverses caractéristiques techniques.

Variétés : Arabica, Robusta et mélanges

Origines : Colombie, Brésil, Pérou, Ethiopie, Kenya, Tanzanie, Vietnam et Inde.

Recettes : Cappuccino, Expresso, Moka, Latte Macchiatto.

Palette d'arômes café : adaptée aux spécificités culturelles du marché et aux législations nationales (palette naturelle, avec d'autres arômes naturels, synthétique, naturelle et artificielle).

Concentration élevée.

Facilité d'emploi : la forme liquide permet une dispersion instantanée.

Utilisation spécifique : hydrosoluble pour les boissons et les produits alimentaires mixtes, oléosoluble pour le chocolat et la confiserie, lactosoluble pour les produits laitiers.